?

Log in

i am the bridge between me and my other i
В ЛИФТЕ (№3) 
29-окт-2008 11:56 am
Фантазии
В лифте рядом со мной ехали китайцы, парень и девушка. Обнимались, целовались, - выглядело бы весьма трогательно, но картину несколько портил тот нюанс, что они были буквально неотличимы друг от друга (если не считать длинны волос).

Не подумайте, будто я не могу отличить двух китайцев друг от друга; естественно, я могу. Но эти, молодые, действительно совсем одинаковые.

Ряд специалистов высказывал мнение, что столь внушительной численностью населения современный Китай в первую очередь обязан научным достижениям в области переработки сои.
Comments 
29-окт-2008 09:54 am
Леш, коль уж появился, может скажешь, как с Мариночкиным связаться? А то он как-то нехорошо пропал =(
Ну или ему передай, что я его искал.
29-окт-2008 10:17 am
Легендарная неуловимость Мариночкина не повод для флуда.
Не знаю.
29-окт-2008 10:23 am
ишь ты! =)) легендарный и неуловимый =)
15-ноя-2008 01:43 pm
Добрый день, возможно вам будет интересно полезное сообщество-
kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!

Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство:)
9-дек-2008 09:46 am
Когда смерть пришла в Багдад. Ученик одного багдадского суфия, находясь в караван-сарае, случайно услышал беседу двух незнакомцев, из которой понял, что один из них -- Ангел Смерти. -- В течение следующих трех недель я собираюсь посетить трех людей в этом городе, -- сказал Ангел своему собеседнику. Ученик был так напуган, что, стараясь оставаться незамеченным, даже затаил дыхание и просидел в своем углу не шелохнувшись, пока Ангел и его спутник не ушли. Затем он стал размышлять, как избежать возможной встречи со смертью, и пришел, наконец, к выводу, что если он покинет Багдад, Ангел не сможет его забрать. Ни секунды не медля, ученик одолжил самого быстрого коня, которого только мог найти, и вихрем помчался по направлению к Самарканду, не останавливаясь ни днем, ни ночью. Между тем, Ангел Смерти встретился с суфийским учителем, и они разговорились. -- А где ваш ученик такой-то? -- Он должен быть где-то рядом, возможно, в караван-сарае, проводит время в созерцании, -- ответил суфий. -- Странно, весьма странно, -- сказал Ангел, -- потому что он тоже в моем списке. И здесь написано, что я смогу его взять в течение четырех недель в Самарканде и нигде больше.
This page was loaded июн 26 2017, 10:32 pm GMT.